24h La Rioja.

24h La Rioja.

Juan Carlos Fernández Ferraces liderará el Banco de Alimentos en La Rioja

Juan Carlos Fernández Ferraces liderará el Banco de Alimentos en La Rioja

La Fundación Banco de Alimentos de La Rioja ha sorprendido al nombrar como presidente a Juan Carlos Fernández Ferraces, relegando a José Manuel Pascual Salcedo, quien ocupaba el cargo desde 2014, a la vicepresidencia.

El resto de la Junta directiva la completan Iván Jalón Antoñanzas como secretario y Jesús Senosiain Maeztu, Antonio Egido García, Ángel Nicolás Rodrigo, Enrique Delgado Gómez e Isabel Bustillo García como vocales.

En cuanto a las responsabilidades dentro de la institución, José Manuel Pascual Salcedo seguirá siendo responsable del Área de Captación de Recursos, Juan Carlos Fernández Ferraces se encargará del Área de Administración y Relaciones Institucionales, Antonio Egido García de Comunicación, Carlos Ferrer Yábar de Relaciones Externas, Juan Pablo Marauri de Voluntariado, Enrique Delgado Gómez de Informática y TIC, y Francisco Rodríguez Ochagavía de Donantes de Empresas.

Juan Carlos Fernández Ferraces, quien es voluntario desde 2006, ha enfatizado la importancia del Banco de Alimentos de La Rioja al señalar que un porcentaje significativo de la población en la región vive en condiciones de carencia alimentaria y social.

Según Ferraces, la labor de la organización es fundamental para combatir la falta de alimentos en la comunidad y hace un llamado a la solidaridad de los riojanos para alcanzar el objetivo de garantizar una alimentación digna para todos.

Por su parte, José Manuel Pascual Salcedo, quien deja la presidencia después de 10 años en el cargo, ha expresado su disposición a seguir colaborando como voluntario para apoyar en lo que sea necesario, demostrando su compromiso y dedicación a la causa del Banco de Alimentos de La Rioja.