24h La Rioja.

24h La Rioja.

Los hospitales de La Rioja ofrecen a sus pacientes una cena variada con ensaladilla rusa, dorada, flan, uva moscatel y turrón como postre.

Los hospitales de La Rioja ofrecen a sus pacientes una cena variada con ensaladilla rusa, dorada, flan, uva moscatel y turrón como postre.

Esta noche, los hospitales del Servicio público de Salud riojano ofrecerán un delicioso menú navideño a sus pacientes. El menú incluye platos como ensaladilla rusa, sopa de pescado, dorada a la bilbaína con pimientos del piquillo, flan de queso, uva moscatel y turrón.

Como es tradición, los Servicios de Alimentación de los Hospitales de La Rioja se esfuerzan cada año en elaborar menús especiales para celebrar las festividades de Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Día de Reyes.

El personal de los servicios de Cocina del Hospital Universitario San Pedro de Logroño, el Hospital de Calahorra, el Hospital General de La Rioja y el Centro de Salud Mental de Albelda de Iregua trabajan duro para hacer que la estancia de los pacientes sea lo más agradable posible en estas fechas tan señaladas.

El menú de Año Nuevo incluirá platos como pudin de pescado con mahonesa, consomé navideño, cordero con patatas, macedonia y turrón.

Por último, la Comida del Día de Reyes estará compuesta por langostinos con mayonesa, consomé navideño, pollo con setas y roscón de Reyes.