24h La Rioja.

24h La Rioja.

Los hospitales de La Rioja sirven menú con crema de marisco y cordero a sus pacientes

Los hospitales de La Rioja sirven menú con crema de marisco y cordero a sus pacientes

Este 25 de diciembre, los pacientes ingresados en los hospitales del Servicio público de Salud riojano tendrán un menú navideño que incluye espárragos dos salsas, crema de marisco, cordero asado con patatas parisinas y piña en su jugo, y turrón.

Como es tradición cada año, los Servicios de Alimentación de los Hospitales de La Rioja se esfuerzan al máximo para ofrecer menús especiales en Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Día de Reyes.

Todo el personal de los servicios de Cocina del Hospital Universitario San Pedro de Logroño y el Hospital de Calahorra, así como el Hospital General de La Rioja y el Centro de Salud Mental de Albelda de Iregua, se han dedicado a garantizar que la estancia de los pacientes sea lo más placentera posible durante estas fechas tan señaladas.

El menú de la Cena de Nochevieja consistirá en ensaladilla rusa, sopa de pescado, dorada a la bilbaína con pimientos del piquillo, flan de queso, uva moscatel y turrón.

En la Comida de Año Nuevo, se servirá pudin de pescado con mahonesa, consomé navideño, cordero con patatas, macedonia y turrón.

Finalmente, en la Comida del Día de Reyes, los pacientes podrán disfrutar de langostinos con mayonesa, consomé navideño, pollo con setas y roscón de Reyes.